Bianca Andreescu besiegt Sofia Kenin in Miami

Die ehemalige Miami-Open-Finalistin Bianca Andreescu fügt ihrer Bilanz in Miami einen weiteren Sieg hinzu, indem sie Sofia Kenin in zwei Sätzen mit 6:4 6:4 besiegt.

Andreescu hat diese Woche eine weitere gute Tennisspielerin in Miami ausgeschaltet und steht nach drei Siegen in der 4. Runde. Zuerst schlug sie Raducanu, dann Sakkari und nun Kenin, die zum ersten Mal bei dieser Veranstaltung drei Sätze vermeiden konnte. Es war ein hart umkämpftes Match, aber Andreescu zeigte während des gesamten Matches eine ausgezeichnete Gelassenheit und insgesamt ein sehr hohes Niveau.

Sie brauchte nur eine Handvoll Breaks in jedem Satz, um das Spiel zu gewinnen und war sehr souverän, wenn sie die Chance zum Break hatte. Kenin konnte keinen der Breakbälle, die sie zuließ, abwehren und nutzte auch ihren einzigen. Im ersten Satz war Andreescu bei ihrem Aufschlag insgesamt besser, da sie auf dem Weg zum 6:4-Endstand keinen einzigen Breakball zuließ.

Im zweiten Satz musste sie ein Break hinnehmen, konnte sich aber auch zweimal durchsetzen und den Satz mit 6:4 für sich entscheiden. Andreescu hatte 7 Asse in diesem Match und war sowohl bei ihrem Aufschlag als auch beim Return sehr stark. Sie gewann über 50 % der Punkte bei Kenins zweitem Aufschlag, was das Hauptproblem für die Amerikanerin in diesem Match war. Insgesamt ein sehr verdienter Sieg für Andreescu.20