"Erste Sitzung zurück": Raducanu beginnt mit der Genesung von mehreren Operationen, während das Rennen um die US Open beginnt

WTA
Freitag, 14 Juli 2023 um 10:00
copyright proshots 17843139 62fd12ce2c649
Der britische Tennisstar Emma Raducanu hat einen aktuellen Bericht über ihre Genesung nach mehreren Operationen vorgelegt.
Die 20-Jährige hat in der jüngsten Vergangenheit eine Reihe von Verletzungen erlitten, die sich auch auf ihre Leistungen auf dem Platz ausgewirkt haben.
Eine gute Nachricht für ihre Fans: Raducanu hat auf ihrem offiziellen Instagram-Account ein Bild von ihrer ersten Sitzung gepostet, in der sie sich von verschiedenen Operationen erholen wollte.
Raducanu machte 2021 von sich reden, als sie als 18-Jährige die US Open gewann, nachdem sie im Finale die Kanadierin Leylah Fernandez mit 6:4, 6:3 besiegt hatte.
Dieser Sieg war umso bemerkenswerter, als sie den Wettbewerb über eine Qualifikationsrunde begonnen hatte.
Seitdem konnte die in Toronto geborene Spielerin nicht mehr an ihre Leistungen auf dem Platz anknüpfen, was vor allem an ihrer mangelnden Fitness lag.
Im Jahr 2023 hat Raducanu bereits zwei Grand Slam-Turniere aufgrund von Verletzungen verpasst - die French Open und Wimbledon.
Die Australian Open sind das einzige Grand Slam-Turnier, an dem sie in diesem Jahr teilgenommen hat, aber ihre Reise wurde in der zweiten Runde unterbrochen, als sie der Amerikanerin Coco Gauff in zwei Sätzen mit 6:3, 7:6 unterlag.