(VIDEO) Der verrückteste Racket-Smash aller Zeiten? Tallon Griekspoor verliert während Niederlage gegen Alexander Zverev in Indian Wells 2024 den Verstand

Alexander Zverev ist ins Achtelfinale der Indian Wells Open 2024 eingezogen und besiegte Tallon Griekspoor mit 7:6, 6:3. Der Niederländer hatte die Chance, den ersten Satz mit 5:3 für sich zu entscheiden. Als er diese Chance ungenutzt verstreichen ließ, brach er zusammen und zertrümmerte seinen Schläger fast zweistellig.

Im Tiebreak des ersten Satzes ging er mit 3:0 in Führung und verkürzte dann auf 5:2. Zverev wehrte zwei Satzbälle ab und entschied den Tiebreak schließlich mit 9:7 für sich. Damit gewann er den ersten Satz nach etwas mehr als einer Stunde.

Doch Griekspoor nahm die Niederlage im Tie-Break nicht so gut auf, denn er schlug acht Mal mit seinem Schläger auf den Boden und als es so aussah, als sei er fertig, ließ er seinen Frust wieder an sich ab.

Griekspoor schrie zwar keine Schimpfwörter, ließ seinen Frust aber mit seinen Taten statt mit Worten zum Ausdruck kommen, als er das Ding in Stücke schlug, bevor er es schließlich aufhob und zur Bank zurückkehrte.