Barbora Krejcikova befürchtet, dass 3 Taschen nicht genug sein könnten, da die No-no-no-no-Rede ebenfalls Schlagzeilen macht

WTA
Montag, 18 September 2023 um 8:30
copyright proshots 20022013
Der tschechische Tennisstar Barbora Krejcikova erlebte bei der Präsentation der San Diego Open einen schönen Moment.
Die 27-Jährige besiegte im Finale des Mega-Events die Amerikanerin Sofia Kenin mit 6:4, 2:6, 6:4 und holte sich den Titel.
Bei der Präsentation nach dem Spiel musste Krejcikova die Moderatorin unterbrechen, um weiter zu sprechen.
"Nein, nein, nein, nein (lacht). Ich möchte mich bei Pavel bedanken, er ist genau dort, wo wir gerade angefangen haben, zusammen zu arbeiten", sagte sie. "Ich meine, die ersten paar Wochen waren wirklich sehr, sehr hart, und es ging mir nicht gut, das war nach meiner Verletzung. Aber ich bin wirklich sehr glücklich, dass wir jetzt den Pokal haben."
Der Sieg wird Krejcikova nach einer eher desaströsen Zeit auf dem Platz in diesem Jahr etwas zum Jubeln geben.
Die gebürtige Brünnerin konnte sich bei keinem der Grand Slam-Turniere 2023 für das Viertelfinale oder darüber hinaus qualifizieren. Ihre beste Leistung bei einem der großen Turniere zeigte sie bei den Australian Open, wo sie in der vierten Runde ausschied, nachdem sie die Amerikanerin Jessica Pegula in zwei Sätzen mit 7:5, 6:2 besiegt hatte.
Krejcikova ist eine einmalige Grand Slam-Siegerin. Dieses Kunststück gelang ihr 2021, als sie die French Open gewann, nachdem sie Anastasia Pavlyuchenkova im Finale mit 6:1, 2:6, 6:4 besiegt hatte.