WTA AUSLOSUNG 2024 Dubai Duty Free Tennis Championships mit Iga SWIATEK, Aryna SABALENKA und Coco GAUFF an der Spitze

WTA
Samstag, 17 Februar 2024 um 10:53
swiatekdoha
Die Auslosung wurde im Vorfeld der Dubai Duty Free Tennis Championships 2024 bestätigt, die zwischen dem 19. und 25. Februar stattfinden und das letzte Turnier eines Dreifachturniers im Nahen Osten darstellen.
Iga Swiatek, die heute im Finale der Qatar Open steht, wird entweder auf Sloane Stephens oder eine Qualifikantin treffen. Im vergangenen Jahr erreichte sie das Finale, verlor aber gegen Barbora Krejcikova, die ihren Titel in diesem Jahr nicht verteidigen wird.
Die an Nummer zwei gesetzte Aryna Sabalenka kehrt zurück. Die zweifache Australian Open-Siegerin wird entweder auf Xiyu Wang oder Donna Vekic treffen. Coco Gauff ist an Nummer drei gesetzt und könnte auf Elise Mertens oder Lesia Tsurenko treffen.
Die an Nummer vier gesetzte Elena Rybakina könnte in der zweiten Runde auf die ungesetzte Victoria Azarenka oder Arantxa Rus treffen. Mirra Andreeva gegen Peyton Stearns, wobei die Siegerin auf Marketa Vondrousova trifft, Sofia Kenin gegen Sorana Cirstea, Anhelina Kalinina gegen Elina Svitolina gehören ebenfalls zu den Topduellen in der ersten Runde. Es ist das letzte WTA 1000-Turnier vor Indian Wells und Miami.